Мартышка и Айфон!

Михаил Опилкин
Мартышка в зеркале увидев образ свой
Медведю позвонила" Друг ты мой.
Давно уж устарел мой телефон
Купи своей Мартышечки  Айфон!".

"У кумушек моих такие есть
Я даже их могу по пальцам перечесть".
Ответ ей был." Читай ты лучше книжки!
И так кругом с Айфонами мартышки!!!".
.......................................................
Давно идёт уже молва
Зачем мартышкам зеркала!?
В век технологий и смартфонов
Глядятся в зеркала  айфонов.