Парней так много есть хороших

Надежда Панкова Шаметова
Ко Дню Рождения Лёши Осидак
http://www.stihi.ru/2017/02/07/11199

Парней так много есть хороших
И много ласковых имён.
Но имя-Лёша лишь тревожит
И не даёт покоя сон.
Сейчас встречаемся мы редко.
Семья,работа и дела.
Года идут,но мы всё те же.
Слагаем песни до утра.

Я помню сад,реку,ступени.
Передо мной черты твои.
Стоишь ты рядом на коленях,
А я не знаю, как мне быть.
Вернуть назад бы то мгновенье,
Упасть в объятия твои.
Перечеркнуть бы все сомнения
И чувства наши оживить.

Быть может встретимся с тобою.
Меня ты только позови
И одержимая мечтою
Я буду ждать и в сказке жить.
Бокалов звон...идет веселье.
Незримой нитью я с тобой.
Желаю счастья в День Рождения,
Тост за тебя,друг дорогой.