Цветут сады столь дивной красоты

Егор Рыбаков
Цветут сады столь дивной красоты,
И от этого трепета разрывается душа,
Ты стала мне лекарством от темноты,
Безмерно обожаю эти чарующие глаза.

И кровь моя кипит и полыхает все сильней,
От тёплых встреч и душевных разговоров,
Разбудит от забытья своей песней соловей,
Я таю бесконечно от столь нежных взоров.

Сегодня ты призналась в чувствах и любви,
И мое сердце буквально рвануло из груди,
Я постараюсь надолго все это сохранить,
Совсем не думать о всех проблемах впереди.

Пусть это счастье в каждый дом придёт,
И станет согревать и в бури, и метели,
И кто не хочет этого, скорей всего солжет,
Об этом так долго мы мечтали и хотели.