испей до дна,

Владимир Исаков 5
 
Тук-тук мечта моя  быстрее открывай,
Ведь обещала, слов своих не забывай,
Пришел к тебе, принес хмельной любви,
Ну открывай же  милая,    впусти.

Позволь за талию обнять,
слова любви и нежности шептать.
стройная, красивая,
самая любимая,
как жизнь необходимая.
звездочка желанная,
сказка долгожданная.
люблю тебя, боготворю,
я за тобой в огонь пойду,
беду руками разведу,
и никогда не подведу.
               
На ушко буду я шептать,
животик милый целовать.
Твой бархат кожи –  сказка, глаза – мечта,
Один твой взгляд –  и я всю ночь без сна.
твое лишь  слово –  и сердце рвется из груди,
Люби меня и строго не суди.

Испей  любимая восторг моей души
Тепло ладоней нежной кожей ощути.
Объятий хмель в сердечко пропусти.
Всю нежность губ  испей до дна,
Испей  же  милая  любви  вина.
 
Я напою тебя хмельным вином моей любви,
И ты меня за хмель мой не вини,
Ведь вместе пили И вместе обо всем забыли.
А в юности родители же нам твердили....

Но всем запретам, вопреки,
И завтра будем мы близки,
Люблю тебя во веки не предам,
И нашим детям, внукам передам,
Любовь основа жизни,
И жизнь дана чтоб мы любили,
Не очень слушая,   
что нам родители твердили.