Лирика в душе

Наташа Мишина
"А у тебя сегодня лирика в душе!"
Сказал мне утром в разговоре
"Любимый, моя лирика со мной
Везде, всегда и рядом."

Она со мною дома, на работе,
Она со мной в дороге и в делах.
Она живёт в моей душе и в сердце,
В котором ты теперь
Рождаешь эту лирику во мне.

Она со мной в лучах рассвета
И в небе, в звёздах при луне,
Она спешит со мною к морю
И в ночном поезде к тебе.

Как хорошо, когда есть лирика в душе,
Как хорошо, когда она в дожде,
Когда она под солнцем ярким
И лишь благодаря тебе,
Со мной всегда, живёт во мне
Лирика в душе к тебе.