Если я иду и улыбаюсь

Раиса Кулешова 2
Если я иду и улыбаюсь..
...........................................
Если я иду и улыбаюсь,
Значит о тебе думаю,
Словно нежно рук твоих касаюсь,
А ,может быть,целую в губы!
Если я иду и улыбаюсь,
То солнце светит мне доверчиво,
Я в его лучах купаюсь,
А погода переменчива!

А ты,хороший мой,
То дождик проливной,
То солнце в небе синем,
То гром,то звездопад!
Люблю тебя любого,
Ну как грозе без грома?
Как ночь без звездопада?
Люблю,какого надо!!

Если я иду и улыбаюсь,
Значит,в счастье я растворяюсь,
Значит,я тону в твоих объятьях,
Что же не понять?Ну как не понять вам??
Если я иду и улыбаюсь,
Значит,я счастливая такая!
Просто я об этом иду и мечтаю,
А в мечтах совсем я другая!

А ты,хороший мой,
То  дождик проливной,
То солнце в небе синем,
То гром,то звездопад!
Люблю тебя любого!
Ну как грозе без грома?
Как ночь без звездопада?
Люблю,какого надо!