Без анонсов и предупреждений

Венена Петровская
Без анонсов и предупреждений
грянула по фабуле жара.
По сюжету было чуть иначе.

Вот июль насчитывает пени.
Градус встречи «Путин-Дональд Трамп».
Хочется узнать, а был ли мальчик...