***

Зоя Мищенко
...и в море синем лунный свет-

плывет в ночи..-.влюбленная Луна..!

от Солнышка привет
 

...и в море синем лунный свет-
плывет в ночи..-.Луна

плывет в ночи..-.Луна
от Солнышка привет