Счастье тает на свету...

Алекс-Алекс
Счастье тает на свету
Как шагреневая кожа,
А наколку не сведут,
Но она исчезнет тоже.

Вот промышленный пейзаж,
Стеклышко луны коптящий,
Чтоб услышал Отче наш
Этот мир ненастоящий

В теплом облаке огня
Без вайфая и пароля,
Где преследуют меня
Демоны Покой и Воля.