Просто быть с тобой

Ирина Великотнова
Ангел! С тобою так ясно...
И ты сберёг для меня
Каплю своей ласки,
Которая стала могучей рекой.

Ты внезапно возник,
И открыл для меня
Удивительный мир ярких красок,
Шагая в золотистый песок...

Твои речи, дела и сомненья
Утешают тревоги дней...
Остаётся, вопреки быстротечности,
Просто быть с тобой...

Быть тобой...