Что со мною сейчас происходит

Елена Николаевна Шуваева
***
Что
Со мною
Сейчас
Происходит?
Первый раз
Ощущаю
Весну
Я в душе
Своей.
Что же
Со мною?
Почему
Вновь
Надеждой
Живу?
Я смотрю
На зеленую
Травку,
Одуванчики
Вижу уже…
И хотя
Я не верю
Уж в счастье –
Подступает
Весна
И ко мне.
Вопреки
Всяким
Логике,
Смыслу,
Воображенье
Рисует
Мне вновь
Сердцу
Милые
Счастья
Картины,
Заставляя
Поверить
В любовь,
Заставляя
Поверить,
Что счастье
Близко уж
И возможно
Вполне…
Ожиданье?
Предчувствие?
Даже
И сказать
Не дано
Точно
Мне…
25 апреля 1999