Мир Добра

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
                Анна-Мари-Виктория   Гриндберг-Садовская

                ***   ***

Вырвать  мир  из  этого  круга!!!!!
Мир  Добра  Пронести  в  веках!!!!!
Песню  спеть  на  Музыку  Друга!!!!!
И взлететь  высоко к  облакам!!!!!

Этот  мир  Мы  несем  в  ладонях.
Каждый  кроху  Добра  несет.
Мы  Дыханьем  Своим  Согреем 
То, что в  Души  вложил  нам  Бог!!!!

И  Я  Верю  трудом  упорным
Каждый  день  приближаем  Мы  Жизнь
К  Эре  Счастья  и  Вдохновенья!!!!!
Мир  --  Прекрасен!!!!
Ты  только  всмотрись!!!!!

      11.07.2017 г.