Одиночество ли?

Ирина Великотнова
Одиночество... Разве плохо?
Тихо ветер ласкает меня;
Взгляд любуется видом прибоя,
И зелёной сосны нет числа.

Улыбаюсь при виде дельфинов;
Удивлённо любуюсь собой.
Ворон мне предвещает беседу
Своим кликом над головой.

И объять мне так хочется небо,
И ласкать без конца и всегда;
И на землю упасть до рассвета,
С чистотою себя сохраня...