Где ты, время мое...

Борис Порус
Где ты, время мое?
Вспоминаю, что было,
Но свеченье твое
Лет завеса закрыла!

Астронавтом бы стать,
И хотя  б  на минуту
На  Край  Света слетать
Неизвестным маршрутом!

Поглядеть на людей,
Разных видом и цветом,
И на ихних ледей,
Что смущают поэтов!

Кто-то мыслит - туда
Улететь, убегая,
Может быть, навсегда
Из постылого края!

Но зачем насовсем?
На недельку – не боле!
Станет шире меж тем,
Наше  Южное море!

2017 г.  Июль.