Вы принесли дурную весть

Александр Фетисов 4
В слезах и сумрачном забвеньи,
Вы принесли дурную весть…
От трёх свечей четыре тени,
Хотя должно быть ровно шесть.

Сказали что любовь разбита,
И письма все мои сожгли.
Свеча была слезой залита,
Слезою пламенной души.

Вы появились в моей жизни,
Судьбы лихой - святая месть.
На сердце тоненькие нити,
Вы оборвали в этот день.

И ветром окна распахнуло,
Сквозняк ворвался от дверей,
Свечу последнюю задуло,
Вот и конец любви моей.

На сердце тяжкая обида,
Скажите как Вы так могли…
От трёх свечей теней не видно,
Если потушены они.