12. О, питерские солнечные дни...

Ольга Мельничук 2
О, питерские солнечные дни!
По мановенью палочки волшебной
Мне благодатью с Неба снизошли!
И обнимаются со мной приветно...

Живу опять я в сказочном краю,
В помине нет дождей, - коварства лета!
Ладошкой заслонив глаза, смотрю,
А горизонт весь голубого цвета!

Лечу на крыльях счастья в Летний Сад!
В знакомые моей душе пенаты!
Ты ждёшь меня и встрече нашей рад,
Там, где влюбились мы навек...Однажды.

Любовью сад старинный обручил!
Казалось, радость в сердце бесконечной,
Но не случилось...Глупо разлучив,
Была, наверно, юность бессердечной?

На прежнем месте...Влюблены сейчас!
С тобою вместе Мы, денёк прелестный,
Душа в слезах...Господь терпеньем спас!
Песнь птицы запевают в поднебесье!

11 июля 2017 год, Санкт-Петербург

(Вторая редакция)