Что значит

Арина Федякина
Вы знаете, что значит быть врачом?
Всё время прятать страх в своих глазах.
Надежду возвращать души огнём.
Порой встречать погибших в своих снах.

И силы находить внутри себя,
Чтоб близким правду горькую сказать.
И каждый раз внутри борьбу ведя,
Ночами напролет, увы, не спать.

Ответственность нести за жизнь людей.
Решенье принимать за краткий миг.
Порою жизнью жертвовать своей,
Чтоб только не услышать сердца крик.

Вы знаете, что значит быть врачом?
Что значит делу душу отдавать
И несмотря на смерть пылать огнём,
И силы находить чтобы спасать..?