С днём рождения

Наталия Комлева
У меня сопелки и пыхтелки,
У тебя рычалки и фырчалки,
Иногда бурчалки и шипелки,
И, когда совсем прижмет, - оралки.
Пусть сегодня ты не в настроении,
Только все равно тебя люблю,
Через год на новый день рождения
Новую пыхтелку пропою.