Прошел деревней крестный ход

Борис Акимочкин
Сегодня гости прихожане
Из близлежащих деревень
У церкови "Петра и Павла"
Собрались на престольный день..

Молебен у святой иконы
Здесь отслужил священный сан,
И благочинный из района
Поздравил местных хуторян..

Душевно преклонив колени
Творцу поклАнялся народ,
И под церковные песнопения
Прошёл деревней крестный ход!