И к душе твоей не получив ключей

Юрий Июнь
И к душе твоей не получив ключей,
Словно вор, я подобрал к тебе отмычки.
Ты со мной встречаться стала по привычке.
Но прощаться с каждым разом все больней.

Может так и получается любовь?
Мы хотели этих чувств и этих встреч.
Мы хотели посреди пустых забот,
Посидеть в кафешке под мерцанье свеч.

Мы хотели в своем сердце, в глубине...
Дать увлечься и кого нибудь увлечь.
Но сейчас, как никогда понятно мне,
Нам с тобой, так не хватало наших встреч...