The Miracle by Freddie Mercury

Леон Хахам
Кто от жажды изнемог,
дождь в пустыне видеть смог.
Ну, не чудо ли?!
Тадж-Махала киноварь
и любая Божья тварь.
Ну, не чудо ли?!
Вся ушедшая родня,
из пробирки ребятня.
Ну, не чудо ли?!

Это чудо, что ласкает глаз,
мать-природа создала для нас.
Свет немеркнущий звезды
и висячие сады,
Каин, Авель, Пол и Джон,
Джимми Хендрикс, Вавилон.
Ну, не чудо ли?!
Ну, не чудо ли?!

И лишь одно важнее мне -
мир на Земле, конец войне.
Это чудо из чудес
ждём сегодня здесь!

Если каждый лист тебе
скажет о своей судьбе.
Вот, чудесно бы!
Если у детей всегда
есть одежда и еда.
Вот, чудесно бы!
Если всем свободно жить,
слову верить и любить.
Вот, чудесно бы!

Это чудо, что ласкает глаз,
мать-природа создала для нас.
На открытом сердце шрам,
чашка чая по утрам,
сверхдержавы - сгустки зла,
но Мона Лиза весела.
Ну, не чудо ли?!
Ну, не чудо ли?!

И лишь одно важнее мне -
мир на Земле, конец войне.
Это чудо из чудес
ждём сегодня здесь!

Настанет день, научит жизнь,
что нужно всем дружить!