Матчасть 112

Моника Талмер
Все гениальное просто! Надо просто быть гением

Я мыслю значит я существую! Вот самый лучший пример позитивного мышления

Миром правит случай! Поймите это и больше не ходите на выборы

Опыт бесценен! Тогда почему мы за него платим так дорого

Семь раз отмерь один отрежь! Таким должен быть девиз каждого парикмахера

Будьте замечательны! Даже если этого никто не замечает

Глупо расставаться друзьями! Кто же расстается с друзьями

Будет и на вашей улице праздник! Главное чтобы для него из вас не сделали шашлык

Слушайте себя! Только не несите всякую чепуху

Живите припеваючи! Только не фальшивьте

Улыбнитесь! Даже когда вас не снимает скрытая камера