Давайте будем помнить о душе

Юрий Июнь
Давайте будем помнить о душе.
Давайте будем думать о высоком.
Катится вниз - обыденный сюжет.
Стремится вверх - дано не очень многим.

Среди различных нужных нам вещей
Среди шкафов, носков и телефонов.
Давайте не забудем о душе.
Невидимой в тиши закрытых комнат.

Нет, забываем, что за ерунда...
Спеша по жизни гулким коридорам
Но, что то ноет где то иногда,
Скулит, как пес за каменным забором..