В своих стихах, смешных и неумелых

Юрий Июнь
В своих стихах, смешных и неумелых.
Я говорю с тобой одной, моя душа...
Ведь с Богом, ты общаешься несмело.
А у меня в знакомых, только кореша...

Ты, для меня, такая же загадка,
Как эта капля дождевой воды.
Несешь во мне далеким отпечатком
Свет неизвестной маленькой звезды.