Курочка по дворику...

Зоя Скобцова
             *     *     *
    Курочка по дворику:

    "Ко - ко - ко, да, ко - ко - ко:
    Не ходите дадеко,

    Цыпочки - цыпляточки,
    Милые ребяточки!"

    На заборе петушок:

    "Ку - ка - ре...!
                Куда пошёл?"

    Крыльями захлопал,
    Соскочил заохал:

    "Разбежалися малютки,
    Папе с мамой -
                Не до шутки!"

    Жёлтенькие шарики -
    Цыпы - очень маленьки!

                04.07.2017 г.