Все суета...

Юрий Июнь
Все суета - неглажены рубашки,
И джинсы не подшитые на мне...
И пиво недопитое в баклажке.
Но образ трафаретом на стене,
Как белый парус в мрачной тишине.
Меж суетой житейского волненья
Идет ему лишь ведомым теченьем...
Свою улыбку щедро дарит мне

Все суета в подлунном этом мире.
И это так, по логике вещей...
Но образ твой, сейчас в моей квартире.
Смирил меня и с миром, и вообще...