Мне просто хорошо с тобой

Наташа Мишина
Мне просто хорошо с тобой
И в этом "хорошо" есть всё:
Уют, комфорт, любовь,
Мне просто хорошо и всё.
Мне хорошо, что даже не мечтается,
Сердечко и душа не маются.
Мне хорошо...мечтать не успеваю,
Мои мечты ты сразу в жизни воплощаешь.
Мне просто хорошо с тобой
И в этом "хорошо" есть всё.
Мне просто хорошо...нет слов,
Я просто счастлива с тобой...и всё,
Что я могу еще сказать?
Мне просто хорошо с тобой!