В ожидании рифм красивых с любовью

Бобрякова Елена
В ожидании рифм красивых с любовью,
голод, знамо, теткою- не заменить.
Хлебушком довольствуемся с солью.
В лодке-решете нам-не уплыть...

На приколе. Мечтать?- дальше некуда..
с затемненными стёклами нам бы в Рай..
Вновь накличут беду злые беркуты,
Поменять бы на хлыст судьбу ,нынче край..

Посидим напоследок тихо в раздумьи:
сколько вынесла штОрмов сия посудина!
День и ночь халтурят с совестью судьи,
нашептал им на ушкО гадость Иуда...

Барохло резонно уценяли старое..
избавляться надо бы от ненужного хлама
Вот и нынче, моё дело правое:
Остаюсь не рентабельной, твоею дамой..

            11.07.2017 год
           фото из интернета