Яркая

Иван Подрыгин
Нас солнышко греет лучами,
Трава укрывает волной,
Луна нам сияет ночами,
Завидуя ласке такой.

Нам птицы поют чудо-песни
И бабочки вьются вокруг,
Такой мир волшебно-прелестный
Рождает любви нежной стук!

Глаза твои счастьем сияют,
Душа чистым светом полна!
Сердца наши ярко пылают,
Ах, как для меня ты важна!