Отзыв я держу твоё лицо в своих ладонях... к. валь

Марина Новикова Хотова
Отзыв "Я ДЕРЖУ ТВОЁ ЛИЦО В СВОИХ ЛАДОНЯХ"-К.ВАЛЬП
Ты как всегда красив и смел
По новому увидела тебя
Ты чист душой,красив собой
И многих ты пленяешь тут
Я просто тут тихонько посижу.
Взгляну на милые черты.
Не прогоняй меня мой друг.
Я просто посижу и погляжу
На этот милый Образ твой!
11:12 11.07.2017 год