И весна - не весна

Елена Павловна Якимова
А на улице стынь да метелица
По – весеннему жить не даёт,-
В небе облако крошкою мелится,
На дорогах сплошной гололёд.

Тут, пойди - разберись, отчего всё так,-
И весна – не весна хмурит высь.
Межсезонье не тронь!– попадёшь впросак,
За природу решать не берись!

                Март 2017г.