Дружба Тьмы и Света

Наталья Кашкан
У меня сейчас утро
У тебя только ночь
Ты любишь свет,
Я только Тьму!

Удивительно но
Мы лучшие друзья
Хотя жизнь сделала нас
Настолько разными
Всё же мы очень похожи.
Отражение друг друга
Только наоборот

Я будто фантастический
Огонь всегда объята ярким
Пламенем!
В моей душе баланс
Необычных жажда
Приключений
В порыве страсти,сжигаю
Все на своем пути!


Ты же похож на истоки
Прозрачной, родниковой Воды
Глубокой чистой
Мудрости
Потоки Ореол
Источается от тебя!

Я люблю яркую,лунную Ночь
В самое тёмное время
Ты любишь теплый,Прекрасный
Солнечный День.

Удивительно но мы
Понимаем друг
Друга на Полуслове
Мы далеки и все же очень Близки
Как блики Тьмы и Света.

Я люблю красоту тихой Печали,
Моя грустная улыбка
Озаряет Молчаливую ночь
Ты можешь Смеяться,заливистым
Волшебным смехом
Обращая на себя внимание
Абсолютно Всех ...

Я запертый дракон в старом
Замке плюющий,жарким Огнём
В глазах ярость,мрачные оттенки
Но ты никогда не боялся меня.


Ты больше похож на
Прекрасного Принца
На своем вороном коне
Вечно спасая заморских
Принцесс разгоняя их тоску
Печаль старинным
Фамильным мечом.


Вместе мы несокрушимый,
Поток прекрасных эмоций
Идеальная пара игры
Тьмы и Света!
Лучшая партия в шахматы.

Мы как ангел и демон,стоящие
На распутье наших общих дорог
Наши желания очень похожи,
Конечно мы всегда будем вместе
Но каждый принадлежит сам себе.

Я навсегда буду дитя тьмы
До конца этих времён
Ты хранишь свою
Безупречность,
Белоснежного крыла
Всегда будешь воином света.
Сражаясь в битвах за доброту.

Мы танцуем на острие
Нам опасно быть вместе
Что,значит быть другом
Самой тьмы?
Ты с легкостью на этот
Вопрос ответишь...