Для женщин есть - лишь День в году

Артур Кабаков
Для женщин есть - лишь День в году -
День Королевы - я скажу
Все остальные дни - рабыня
И только в Марте ты - БОГИНЯ!
Ты всем же угодить должна -
Как мама, дочка и жена
Как бабушка и как коллега
И даже если ты - калека -
Ты улыбайся всем - не забывай -
За это - после жизни - РАЙ!
ДА! Ты не веришь в Розы и Вино -
Они раз в год - всю жизнь - ЯРМО!!
Твоя реальность - это БЫТ!
Вот он вас всех и тормозит!
Уборка, стирка и еда -
И не Вино - а лишь ВИНА! -
Что неуспела, не смогла, не угодила, НЕ НУЖНА!!
Ну кто сказал что ТЫ! ДОЛЖНА!!
Ведь где-то - море и вино
Бриллианты, пальмы и кино!
Ты РАЗРЕШИ СЕБЕ ПРИНЯТЬ -
Другую Жизнь! Едрёна Мать!!!
Ты лишь ПОВЕРЬ В НЕЁ! -
Тогда и ДВЕРЬ ОТКРОЕТСЯ ТУДА!