уж... невтерпеж

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

По всем приметам - будет грех,
В начале...свадьбу прекратили : ,,
-  Вы падлы...рупь недовложили,
Я вычислю,поверьте всех  ! "
Вступившая в права жена икала,
Привстала,опираясь вся на нож...
Сперва,, уж замуж невтерпеж ",
А тут еще...трагедия финала  !
- Эй,тамада...давай на стрему,
Бубни там у дверей  , что праздник...
/ и что- то начал лепетать проказник /
Все на допрос, невыдет по иному  !
С бретельками расправив плечи : ,,
- Ну,чем порадуешь родня,
Такое,да в начале дня...
Представь,каким же будет вечер  ! "
Нашелся,как всегда,,свояк" -
Со стороны на свадьбу затесался,
Напился, водки тут нажрался...
А тут убытки...и пропал уже трояк  !
Кровавым видится финал : ,,
- Вот так...Вы счастья нам желали  ! "...
А это муж...в соседнем зале,
Вторую свадьбу...неучтенную играл  !?!

   110717