Не тревожь ты ветер мою душу

Леонид Трапезников
Ты, не гуляй в душе бродяга ветер,
Любовь мою с собой не унеси.
Ведь это только хмурый, летний вечер
И он достоин нежности, любви.

Ты не спеши, поверь, не надо вьюжить
И осень жизни ты не торопи.
Душа моя любви лишь только служит,
Всё для неё, ни как не вопреки.

А ты подуй, весенним, нежным бризом
И верность ласки ты ей подари.
И для неё, ты будь всегда сюрпризом,
Её весну по жизни береги.

Ты, не гуляй в душе бродяга ветер
Любовь мою с собой не унеси.
Ведь это только хмурый летний вечер
И он достоин нежности, любви.
                11.07.2017 г.