Секретов много!

Марина Новикова Хотова
Секретов много на земле
И все их не узнаешь
Порой заглядывая в небо:
Хотим узнать свою судьбу!

Кто ты мой милый путник?
Который встретишся ты мне
Среди пустыни или гор:
Тебя не знаю,но хочу узнать.

Может ты моя судьбьа?
Я этого не знаю.
О Боги!
Я молюсь Вам всем
Дайте вы  мне знак
Кто моя судьба.
11.07.2017 год 10:35