Фамилия

Роман Добромиль
Важно имя для человека,
А для поэта важно вдвойне.
Кто-то скажет - неправда это,
А я уверен, - правда вполне.

Имена не даются случайно
В канцелярии светлых небес.
Никакая это не тайна,
Но простой жизненный крест.

И стихи, даже обществу милые
Могут сердце и ум обмануть.
Я прошу, - на поэта фамилию
Не забудьте друзья взглянуть.