Триста лет...

Анатолий Сергеевич Казаков
Правят  зряче,  правят  слепо,
Украину  не  храня
Ксерокопии  Мазепы …
До сегодняшнего дня.

Триста  лет держава  кружит,
По  следам  кровавых  дней,
Только  копии,  всё  хуже,
Только  даты, всё  страшней.

11.7.2017.г.
Харьков