И Христофора тоже...

Аль-Ру
Безмолвный блюз и соул черных Молли...
Привязанный к фак-мачте Христофор...

Девятый вал...

Fuck-мачта устояла.

Высший балл!
(Ив.Но...)

...А Одиссей, привязанный на гроте,
с ушами,
не зАлитыми воском,
остался
без шерстяных трусов
золоторунных,
подаренных Язоном -

он ждал Сирен...
а прилетели моли...

У Чувственного Океана -
полный штиль -
ни балла...

У Христофора - так же,

и даже -
Магеллана -

Вся эта половая Одиссея
заебала...

26.06.17 - 11.07.17
Спб