Народ сделал выбор, не зная последствий

Леонид Финенко
Политикой внешней закрыли все дыры,
Пальмира ,Киев ,майдан.
Наши посланцы -народа кумиры,
Идут на любой обман.
                На экране звучит повседневное шоу,
                Красноречие льется рекой.
                Но ,где найти для народа основу,
                Чтоб стал он самим собой.
Все четче грань народа и власти,
Не каждому служит Закон…
Сначала смотрит -какой же ты масти,
Потом ставит вопрос твой на кон.
                Народ сделал выбор ,не зная последствий,
                Ошибки взяв на себя.
                И ту вереницу нахлынувших бедствий,
                Изменивших ход бытия.
Лишь время решит и все под итожит,
Наш путь- которым идем.
Может кого -то оно растревожит,
В сомнениях это поймем…