Дышу, любуюсь, нежусь я тобой!

Гришин Иван Сергеевич
В глазах моих сияет добрый свет
В сознании всегда земное изобилие
А жизнь моя, она для Вас, для всех
И в этом моё счастье всё, и упоение

В душе моей тревога и печаль
И радостна она бывает, до цветения
Сладость чувствую и нежную вуаль
Кого любил, люблю до откровения

И Божий Свет прекрасен надо мной
А солнце, лучезарно всё тело согревает
Дышу, любуюсь, нежусь я тобой
Природой и Страной, она меня питает

Вот помню, детство босоногое
И юность молодую, прекраснейших желаний
Не испытал я в жизни многое
Ещё мечты кружат, в моём сознании!


    11. 07.