Не с моря летящие ветры...

Борис Порус
Не с моря летящие ветры,
Не в ночь приходящие сны,
Приносит нам время конверты
Из дальних границ полутьмы.

И в этих конвертах награда:
В них все ожиданье мое.
Мне б только искриночку взгляда,
И  все остальное  твое!

Поверь, мне не будет неловко
Увидеть у края  виска,
Как белит порою Плутовка
Приметные два волоска!

И мне б не мирские заботы,
А глаз твоих давний испуг,
И  пляшущих теней фокстроты,
Да искры, что гасли вокруг!

2017 г. Июль