***

Григорий Швец
Не забыть то первое свидание,
Сердце вырывалось из груди,
Не забыть и жаркого признания,
Юношеской не забыть любви.
Не забыть пугливого мне взгляда,
И сиянье голубых очей,
Краски и дыхание того сада,
Где с любовью встретился своей.
Повторить ту встречу невозможно,
Да и чувство повторить нельзя,
Это лишь носить в себе возможно,
Коль такая уж твоя судьба.
А дожил до старости,спасибо,
Сберегли и вера и любовь.
Были в жизни спады и загибы,
Охранял же вечно отчий кров.
Благодарен я семье и близким,
И друзьям кто доверяли мне,
Юнным тем девчонкам и мальчишкам,
С кем шагал я по своей земле.