Старая Астрахань

Вадим Константинов 2
                Преображается...
                Всё краше становясь!..

                Но, вместе с тем-
                Здесь никуда не деться-
                Всё эфемерней
                С каждым годом связь
                Меж новым городом...

                И тем, где было детство!..
                24.04.2016.