Ямщик песня

Виктор Гармонист
*   *   *
          ЯМЩИК
           Музыка и слова: Виктор Гармонист

I. И раздольем одурманен
   Мчит ямщик по почтовой,
   Песнь о голове в бурьяне
   С пылью в даль летит тоской.

ПРИПЕВ: Pizzicato на скрипке созвучное
                цокоту копыт, без слов.

II. Вожжи - струны, кони - в пене,
   Воспарил над облучком!
   Полон цыган восхищенья -
   Сыплет мимо табаком.

ПРИПЕВ: Тот же.

III. А прельстит коса красою,
    Пуще хмеля закружит...
    Сердце вольное заноет,
    В омут страсти с головою
    Он на тройке залетит!

ПРИПЕВ: Тот же.