Влюблённый кот

Жюр22
                Совместно с очаровательной Татьяной Корбут


       Как всегда, думал, что понарошку,
       Мне присуща такая черта,
       Но пушистая, белая кошка
       Окрутила седого кота!

       Жил себе, любовался рассветом
       И мечтал проскочить свой закат,
       Не найти, вот теперь, мне ответа,
       Кто, признаться, во всём виноват?

       Видно сам доигрался, зараза,
       Сколько кошек вокруг, то да сё...
       Для неё же готов безотказно,
       Вот буквально, я братцы, на всё! 

       Что изволишь, моя Королева?
       Звёздный шлейф к твоим стройным ногам
       И не надо жалеть мои нервы,
       Что прикажешь? Мне всё по зубам!

       Так назначь же мне встречу скорее,
       Ну, хотя бы, всего лишь одну,
       На свиданье надежду лелея,
       Словно волк вою я на луну!

           Фото с обложки из сборника стихов Татьяны Корбут,
           на фото Татьяна Корбут, опубликовано с её согласия