Заглянула в окошко луна...

Габерстро Андрей
Зацепившись за крышу высотки,
Заглянула в окошко луна.
И, с кокетством гламурной красотки,
Провела со мной ночь до утра.

Предрассветной вуалью прикрывшись,
Затерялась в  седых облаках.
Я ж, с ночною подругой простившись,
Встретил солнце в искристых лучах.

В жаркий полдень припомню прохладу,
Буду ждать в ярких красках закат.
Если дарит природа усладу,
То душою  я  этому  рад.

                11.07.2017г. ( Полнолуние  98%).