Встречное на власть и масонство

Галина Черноморченко
 Да, существуют эти сферы
   Где души служат  Люциферу
   
Иерархия не всем известна
Но видит их Великий Бог
Зло умножают повсеместно
Дана им власть на малый срок

Они имеют деньги, власть
И убивать и разрушать
Ненасытима ада пасть!
Кто может им противостать?

Себе рай строят на земле
и жить мечтают тыщу лет

И каждый член в том устроении
НЕсет какое-то служение

И строят свой миропорядок
Есть в каждой сфере рычаги
Наука служит им с оглядкой
Но Богу все они враги

Хоть проповедуют свободу,
А сами в рабстве сатаны
Скрывают цели от народов
Проклятия названы сыны

Антихрист к власти рьяно рвется
Себе весь мир чтоб покорить
Контроль тотальный уж ведется
Осталось чипы всем внедрить

Бог испытает всех  живущих
Их верность Богу и любовь
Чрез силы зла от власть имущих
Блажен ,кто здесь страдать готов

Кто  Божию печать имеет,
Тот до конца все претерпев,
Войдет свободно в НЕба двери.
Восхитит Бог "Разумных Дев"

Власть тьмы продлится же недолго
Придет Христос суды вершить
Придет ,как Судия Он строгий
Чтоб "Зверя" в цепи заключить

Тому, кто служит Люциферу
Бог приготовил вечный мрак
Не позавидуешь тем сферам,
Кто встал под Сатанинский флаг