Утреннее...

Радион Тухватулин
Треньканье      птичье,   чьё-то      обличье...   Гомон     влюблённых,   и      увлечённых...   Летнее      утро,   вторит      мне      мудро...   Всё,    просыпайся,     дурнем     не майся...   И    за   работу,  чью-то   заботу...  В  чём то    участие,    чьё-то     причастие...  Миру-  открытие,    будто     наитие...   В     чём-то      признание, духа      стенание...    Треньканье      птичье...

11.07.17 г.