ДВА МИРА...

Ефим Титов
Два мира нам
Никак не соизмерить...

Вот, мы считаем,
Наступленье смерти
ЕСТЬ
Обрушенье
Бесконечной тьмы

Для всех усопших!

А не дано нам ведать,
ГДЕ всё же
МЕНЬШЕ
Пребывает света?

Иль ТАМ?
Иль ЗДЕСЬ,
Где остаёмся мы?

11.07.2017